Прости...

Дурак я...каюсь....ты меня прости.
За то, что с тобою рядом не был.
За то, что думал за тебя
И шел вперёд...куда-то слепо.

Прости за боль и все те слезы,
Что лились по щекам твоим.
За то, что со временем возможно
Я изменился...стал другим.

За фразы, слова и даже мысли,
Что сгоряча рвались наружу.
За те моменты без меня
Когда я был тебе так нужен.

Я не молю "прошу, вернись".
Момент упущен...порвалась нить.
Наш мир разрушен...всё в руинах.
Его уж не восстановить.

А душа все рвется!...слепо ищет!
Ту часть, которой уже нет!
Вопит, кричит, руками землю роет,
Лишь только б получить ответ!

Тебя мне правда не хватает!...
Застрял в потоке серых дней!
Я мир вокруг возненавидел б,
Лишь бы тебя любить сильней!!

Я рвал обидчиков б в клочья!
Я б за тебя стеной стоял!
Я б нерушимою опорой
Для тебя одной бы стал!!
...
Вот бы...я бы...звучит так глупо.
Не смысла думать и мечтать.
В моих руках было такое счастье,
А я не смог его удержать.

Я знаю...ты это не прочтешь,
Но слова эти лишь для тебя.
Прости...прости меня родная
И береги пожалуйста себя.


Рецензии