С днем рождения, Анатолий

Уж сколько сказано, а сколько на подходе
Приятных слов и пламенных речей.
Ведь день рождения  в ежегодном  хороводе
Обычных дней нарядней и милей.
И солнце  в этот день как-будто ярче,
Натужный  ветер  за окном  добрей свистит,
А если снег - то только на удачу,
Укроет от забот и защитит.
Восточной пышности есть в имени загадка
Контраст с реальностью не слишком тяготит
О! Анатоль! Спокойствие достатка
 Мечты сбываются и мир добро сулит. 
   



 


Рецензии
Присоединяюсь)))

Ирина-Сова   21.10.2020 16:46     Заявить о нарушении
Благодарю, передам !

Татьяна Стецула   21.10.2020 17:14   Заявить о нарушении