Что, моя девочка?

- Что? Что, моя девочка, что вдруг случилось?
- Что? Я просто влюбилась…
- Глупо, не к месту и не сейчас!
- Кто же ведь знал, что так выйдет у нас?
- Что теперь делать? Как поступать?
- Право, не знаю, а надо ли знать?
- Может забыть, убежать, просто уйти?
- Есть ли на свете такие пути?
  Надо ли прятать и убивать,
  Может быть просто жить, поживать?
- Как же всё разом, за борт, все дела?!
- Да, я не знаю, просто мечта…


Рецензии