Танец Осени кружит листопад

Танец осени кружит листопад

Танец Осени кружит Листопад,
Танец осени,,, Золотой шансон"
Летний день уже не вернуть назад,
Летний день уже,как вчерашний сон,               
Танец Осени... Закружил меня,               
Надо мной шатер золотых ветвей,
О вчерашнем дне,не жалею я,               
Лежит он золотом на тропе моей,               
А без прошлого  меня будто нет,               
В моей памяти прошлый день со мной,               
Только в прошлом дне я ищу ответ,               
И поверьте мне,что ответ простой,               
Мало знала я, мало верила,      
Идеальным все,.. должно было быть,               
Все не теми я мерками мерила,
А надо было лишь  попросту  жить.
Просто верить,любить научиться,               
Просто жить не творя идеал, 
Надо же было такому случиться,               
МИР сегодня совсем другим стал.
И я буду сегодня меняться,               
Идеал лишь сегодня ОДИН.,    
И  Ему мне с любовью  признаться,               
Мой Господь, лишь Ты мой Господин.

  20.10.2020 Любовь Сметана


Рецензии