Браво!

Маэстро! Браво! Браво! Браво!
Будь счастлив, здоров и богат!
Пусть, за тобою, следует слава!
Будь, всегда и всему, только,  рад!
Пусть, вечная муза над тобою витает,
И  бесконечно тебя посещает!
Пожелаю тебе, я мой друг -
Друзей преданных, верных подруг!
Звонких нот и нежных звуков -               
                от души стихов букет,
Сложенных из разных буков  -
ПУСТЬ УСЛЫШИТ БЕЛЫЙ  СВЕТ!
Пусть волшебный голос льётся
И пусть  слушает земля,
                как душа твоя смеётся!
Как горжусь тобою я!
Нет чудесней музыканта,
                одарённого талантом!
Пой, играй же на весь  Мир -
                сердца, моего, кумир!
                21.10.2020


Рецензии