Я беру твою руку

Я беру твою руку-она изменилась!
Бархатистее стала нежней и нужней!
В этом нежном касании что-то случилось,
И связало навечно в пути наших дней!

Мне нужны эти руки, тепло этой кожи!
Мне нужно поминутно дыханье твое!
И наверно не важно, что что-то конечно,
Ты была в моей жизни и это мое!

И когда понапрасну о чем-то жалею,
Благодарен судьбе я за близость твою!
Верно я не случайно дыханье имею,
Потому что навечно тебя лишь люблю!


Рецензии