Басня о Патриоте

С утра всегда наш "Патриот" блистает,
Он с рупором на площади вещает:

-Плоха страна, униженный народ,
Леса все в свалках, и правит кто? Урод!

Так покричав, получит мзду, конечно...
Устроит он пикник, на озере чудесном.

Оставит мусор у лесной дороги,
Плевать ему на чьи-то руки, ноги!

Потом опять о бардаке вещает...
Себя тот "Патриот" со стороны не наблюдает.


Рецензии