На одном крыле

www.detkiss.com
Хотел лететь на двух крылах
к моей естественной кончине.
Меня судьбина подвела.
Я не нашёл поддержки в сыне.

Лечу с единственным крылом.
Живу дочернею заботой.
В тиши скучаю о былом.
Пишу стихи без всякой квоты.

А сердце ноет и болит
от мысли – как могло случиться,
что сын – бездушный инвалид
на добры помыслы скупится.
www.skripkin.ru


Рецензии