Тепло расходится по телу

Всё утро дырочка болела
И от тоски по мне гудела,
Внутри нудилась пустота
И только снизу живота

Тепло расходится по телу,
Ты сохранить его хотела
Внутри себя, не удержать,
И створки стали намокать,

Стекая медленно по складкам,
По линиям изящным, гладким,
По капле в кружево шелков,
Срываясь с тонких лепестков

И с каждой буквой жарче имя,
Стекают капли, а за ними
На мысль каждую о ночи
Всё тело отозваться хочет.


Рецензии
Отличная чувственность. Нежно ...

Натали Талисман   23.10.2020 20:24     Заявить о нарушении
Признателен

Януарий   23.10.2020 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.