***

Осенний парк
Осенний парк, листва уже опавшая
Стремится с ветром в руки октябрю...
Иду я, словно, душу потерявшая,
В кленовом упоительном раю.

Спокойный пруд, листва и отраженье
Небесных кораблей неспешный ход..
И я, как лист опавший, в отрешении
Смотрю на этот плавный хоровод.

И снова время сбросив обороты
Остановилось, чтобы растворить
Душевные тревоги и заботы
Давая этим силы дальше жить...

Кленовый рай и золотая россыпь
Листвы, устлавшей мой осенний путь,
Не ждут ответов, прошептав вопросы,
Позволив мне немного отдохнуть...

Ещё одна мне осень показалась
Во всей своей красе, без шелухи.
Ещё с одним я годом распрощалась
И посвящаю этому стихи.


Рецензии