Памяти Дмитрия Смирнова

Пока ещё можно, можно вдохну
Воздух осенне-прозрачный?!
Опавшей листвы потускневшую хну
Отпели дождики плачем.

По серой дороге машины шуршат…
По серому небу куда-то спешат
Останки ветрами растерзанных туч…
Он был в нашем мире, как солнечный луч!

Светил, как светилось,
Дворцам и лачугам,
Дарил грешным милость,
Был Истине другом!

Боялись его обличительных слов…
Моли о нас Бога, Дмитрий Смирнов!
21.10.20.


Рецензии
🙏 Светлый батюшка был на земле, Царствие Небесное ему!

Марина Иванова80   10.06.2021 21:23     Заявить о нарушении