Божественна твоя любовь, другой не знаю я

Что боль обид, когда я в день меняюсь,
И в смерть устав от дел,  валюсь в постель.
Я, как река, в глаза два раза не являюсь,
И не люблю себя,  в местах, где мель.

Насущным не прельщаюсь,  мысли круче,
Мечтаю звездным миром  вечности давно.
И сердце не «зелёные», а счастье мучит,
Известно,  всем поэтам с колыбели то дано.

Что боль разлуки,  если возвращаюсь,
К тебе  одной    после поездок и дорог.
И не жалею ни о чём, ни в чём не каюсь,
А по утрам целую солнце,  что целует Бог.

От действенной любви твоей я в силе,
Божественна твоя любовь, другой не знаю я.
Ты, словно солнце, нет тебя,  ждёт гибель,
Энергия твоей любови не раз спасла меня.


Рецензии