Жизнь наша самая лучшая

Наступит утро,наступит день,
Все также будет каждый день,
Будут птицы по небу кружить,
Как и кружили уж,много лет,
Солнце будет лучи пускать,
На землю,чтобы ее согревать,
Ночью будет луна светит,
На небе звезды сверкать,
Будут танцоры пляски плясать,
Жизнь будет течь,как и до
нас,
Нам повезло в жизни этой,
У нас небо было всегда
голубое,
И солнце яркое над головою,
Не слышали мы пушек раскаты,
Ни взрывы снарядов,
Нас не пугали вражеские бомбы,
И в катакомбах мы не сидели,
Над нами не свистели пули
врагов,
Нам повезло в жизни этой,
Так будем ценить ее эту жизнь,
Ведь она как в подарок дана,
Нашими дедами что отвоевали,
Кровью и жизнями они
доставали,
Эту жизнь,что мы проживаем,
Так будем добрее,светлее,
И не забудем подвиг наших
дедов никогда.......


Рецензии