Догоняет...

Вышел сегодня я  ночью,
И услышал запах мороза.
Пахло нежностью, новью,
Как весною, пахнет мимоза.

Всё. Наступает на пятки, зима.
Скоро будем в морозе дышать.
Завтра снег мы получим. Ура!!!
Будем в снежки, с тобою играть.

Будет белым, красивый наш лес,
Начнёт, поскрипывая снегом тропа
И много разных, красивых чудес,
Покажет белоснежная, наша зима.
20.10.2020.   12:20.


Рецензии