Бывает краток путь у сюжета

Бывает краток путь у сюжета,
Бывает странствий много по свету.
Накинет шалью,
И ты согрета.
И у костра отражение света,
В глазах той девы.
К ногам сонеты,
Бывает трудно бродить по свету.
Когда не знаешь цели конкретной.
Живые души, горят ладони,
И в длинном, теплом, твоём балахоне.
Играет музыка, словно стонет,
Хоть и считается мувитоном.
Стучит каблук на старом паркете ,
Игра улыбки, как на клорнете,
Как Мона Лиза с портрета светит.
Завязка близко
И стих закончен?
И вечер тихий, спокойна ночь.
За окном ветер, к дождю погода,
Ведёт, как надо, себя природа .
Бывают люди другого сорта,
Швартуют лодку с иного борта.


Рецензии