Зачем ты нынче так красива

Зачем ты нынче так красива,
Зачем по жизни не моя?
С тобою мог я стать счастливым,
А без тебя, несчастлив я.
Когда опять наступит вечер,
Тоска зелёная на грудь,
В мечтах целую твои плечи,
И не даю тебе уснуть.

В мечтах  целую твои губы,
Изголодавшийся взасос.
Дарю цветы с соседней клумбы,
Хмельной от запаха волос.
И будет так, что по аллее,
Пойдём с тобою не боясь,
Тобой живу, тобой болею-
Шепнёшь тихонько, наклонясь.

С тобой вдвоём, как два созвездия,
Пойдём по Млечному пути.
Пройдём весь путь, с тобою вместе.
Лишь только я и только ты.
Зачем ты нынче, так красива,
Как сад весной, как зимний лес.
Не сторонись меня пугливо,
Надежду дай, чтоб я Воскрес.
Припев?
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2018


Рецензии