Не жалей

Не жалей ты меня,не жалей.
Мы не зря в ресторан пришли.
Лучше вИски ты мне налей
И слегка со мной пошали.

Светлый локон спадает вниз,
А ресницы твои-просто класс!
Для меня ты не просто каприз,
Наша встреча-вспышка для нас.

Нам дружить с тобой не дано.
Расставанье утром как драма.
Только знай,что быть суждено
Для меня тебе лучшей дамой.

Впереди у нас ночь с тобой,
Обниму я тебя за плечи.
Ну,а утром уйдёшь ты домой,
Тебя больше нигде не встречу.

   Май 2018


Рецензии