Господи Боже, какая пора...

Господи Боже,какие цветы
Нас окружают с приходом весны,
Какие травинки кругом и листва,
Зелени пышной настала пора.

Легкого неба лазурный шатёр,
Птицы весёлый ведут разговор,
Свежего ветра дыханье в лицо
И солнечный лучик мне сел на плечо.

Господи Боже,какая пора...


Рецензии