Осень теплом своим согревает

Осень теплом своим согревает,
Кутает землю жёлтым ковром.
Осень всё прошлое будто стирает,
И приглашает побыть нас вдвоём.

Ты замерзаешь и прячешься в куртку,
Пальцами держишь горячий стакан,
Лето сгорело, остался- окурок,
Пепел развеет его по горам...

Осенью воздух какой- то особый,
Ты собираешь из листьев букет,
Чувствуешь, осень, какой я свободный?
Будто бы прошлого вдруг больше нет!

Я промолчу,
За тобой наблюдая,
Знаю давно уже я наперёд,
Осень умчится, зиму встречая,
Мы же  будем с тобою
Встречать Новый год!


Рецензии