Как хорошо, где там, весной... 412 испр

Как хорошо, там, где весной,
Мы вместе рядом, шар земной
Кружит над нами, и тогда,
Я вижу счастье, для себя!

Поверь, что я тебя люблю,
За всё тебя благодарю,
Пусть так темны, над нами, чёрным, небеса,
Одно знай, жизнь - для тебя!

И пусть весь дым над головой,
Тебе не стелется судьбой!
Смотри, ты видишь небеса,
Там Бог и с ним любовь моя!


Рецензии