Цветок лотоса

Цветок лотоса,
Без дна тот колодец,
Держит деву за руку добрый мОлодец ,
Познающий основы жизни,
Раздающий секреты в письмах.
 
Разыграются волны радости,
И касания словно сладость.
И предания вещи сном покажутся.
Жажда к жизни-
Глоток воздуха.
Делай мир свой полным, осознанным.


Рецензии