Осени не подчинимся!

Осень скверная старуха,
К нам являешься за чем?
Входишь тихо и без стука,
Привлекаем тебя чем?

В жизнь размеренную нашу
Ты вторгаешься,а зря.
Мы тебя совсем не звали,
Жизни радовались,знали,
Не придёшь до "сентября".

А сентябрь природе в радость,
У природы в жизни цикл.
Так хотелось бы умчаться
От болезней и седин.

Обстоятельства подводят?
Будем жизнь свою менять!
Осени не подчинимся,
Будем петь и танцевать!

Создавать ещё способны
Мир чудес для пожилых,
Удивляет шоу "Голос" всех
И даже молодых.

Шоу "Голос  шестьдесят плюс",
То не танец и не Блюз,
То таланты пожилых,
Душой очень молодых.

Радость мы нести способны,
В своём деле бесподобны.
Мы пример для молодых,
Нигилистов "озорных".

С душой блокадного ребёнка
На сцене взрослый человек.
Ему теперь уж за девяносто,
А голос чист,как скоро век!

И нам случилось насладиться
Звучанием голоса певца.
Ей голос в дар,видать, достался
От мамы,может от отца.


Рецензии