***

Сложно стать прежним,
Наивным,добрым по-настоящему,нежным,
Но я иду,выбирая самый правильный и сложный путь,
Встретится ли мне на нем однажды кто-нибудь?

Или я буду пачевать в безмерном одиночестве,
Что предсказано-то сбудется,я уверен в пророчестве.
Только отредактирую его немного я свою угоду,
Изменю себя,как и вокруг погоду.

Будут твориться чудеса,люди поверят в сказки,
все снимут маски,засияют новые краски,
Я буду молод и с веж.Без еды,воды,но сигареты-
Самое сложное,от чего мне отказаться надо.
Иконы,портреты,
40 дней правления ада.

Но потом будет царство Божие,
Люди,все пророчества на половину прадивы.
Не буду есть я теперь даже сливы.
Поднимаюсь на гору,к творцу,живым,не мертвым.Вот оно,подножие.

СТроки заставляю писать себя я на бумагу,
я стану подобно самому властному магу.
Увеличусь в размерах плоти.
А по дому ходит мило котик.

Вспомню то,кто я есть на самом деле.
Буду рубить стереотипы на пределе.
Добьюсь того,чего хочу,нет другого исхода.
Я создаю свое будущее,будет теплая погода.

Даже замой...Не знаю пока как,но это не важно.
От счастья на глазах опять ощущается влажность.
Только она не такая,как от близости с Богом.
Счастье вот оно,спустя лишь месяц,у порога.


Рецензии