Клетка

Птица в клетке .
На волю хочу.
Птица в клетке.
Летать я хочу.
Птица в клетке.
Живу я в плену.
Птица в клетке.
На волю хочу.
Хочу улететь туда где вода,
Туда где видны одни берега.
Насладиться закатом,
На звёзды смотреть. 
А не в клетке  постоянно сидеть.


Рецензии