что за вопросы задаёшь?

  что за вопросы задаёшь?
к чему? и я спешу ответить.
- бросаешь телефон опять.
твоё раз ты купила - рад,
кому купили вещи эти.

  он носит - но они твои.
они все куплены тобой.
тобой подарены - спасибо.
ты для неё все их купила.

  услышала и телефон
бросаешь: я тебя не знаю.
- живи как знаешь.
с тобой я больше не общаюсь.
ПСИХ ОН И ПСИХ - И Я СМИРЯЮСЬ.

октябрь 2020


Рецензии