Учитель

На серой площади города
В грязном тряпье портков
Чудной танцевал недорого
С обрывом на пару глотков,
Куражился да выплясывал
Усердно «чеканил парад»
То корчи свои растрясывал,
То голый показывал зад,
За грош торговал с прохожими
Нехитрый набор потех,
Вертел накладными рожами
Отхаркивал, сплёвывал смех,
И мазал прохожих творчеством,
Из грязных своих рук,
Фамилия, Имя и Отчество.
Учитель и доктор наук.


Рецензии