Я знала наперед

Я знала наперед,
Когда в школе училась, в тот год,
Что любовь нашу разлучит
В этот двадцатый год.

Даже во сне мне снилось,
Что мечта моя не сбылась,
Буду слезы лить я по тебе,
Скучать я буду даже во сне.

Когда шли мы со щколы,
Через рынок мы ходили,
Птичка гадала тебе,
Что зря объясняешься в люби мне.

Девчонки об этом не верили,
Все они за тобой бегали,
К подружкам тебя ревновала,
Другая тебя обнимала.

Весной и летом  мы родились,
Весной и летом мы влюбились,
Оглянуться не успела,
Как лето красное пролетело.

Все лето на реке мы купались,
От жгучего солнца спасались,
Вдруг такая  дождливая осень пришла,
Когда расстались мы навсегда.

Любимые, не знаете вы наперед,
Что судьба вам преподнесет,
Как с любовью вы  распрощаетесь,
Горькими слезами вы купаетесь.

       21.10.2020 года.


Рецензии