Всего лишь пядь земли

Давай попробуем,
хотя б чуть-чуть,
изменим к лучшему мы в этом мире
что-нибудь!

Опять война!
Стреляет в брата брат,
между собой
лишь "пядь земли деля"...
Но каждый безоглядно виноват,
ведь погибает
МАТУШКА-ЗЕМЛЯ!


Рецензии