Грусть саксофона

Я слышу нашу музыку и плачу.
Непроизвольно в прошлое нырнув.
Глаза закрыв я слёзы прячу.
Я в прошлом - радость, боль измены, наш разрыв.

Я нашей эту музыку считала.
На первом рандеву она звучала.
Мы часто под неё вдвоём мечтали.
И танцевали, вместе танцевали.

Счастливые моменты были с ней.
Люблю её я звуки красоты небесной.
Она меня в минуты расставания спасла,
когда ушла я от тебя и в никуда.

Я очень счастлива сейчас с другим.
Но звуки саксофона будят душу.
Вибрируют все струны моих чувств.
Боль извлекая изнутри наружу.

Мелодия закончилась и боль ушла. 
Я улыбаюсь счастью своему открыто.
Я очень-очень счастлива сейчас.
А прошлое - осталось в прошлом.


Рецензии