Вот и всё...

Ну вот и всё. Уже не интересно.
Нет "умных" слов,не трогают волненья.
Нет идолопоклонства или лести...
Одна борьба. С собой. Без сожаленья.
А надо б ахи, вздохи иль проклятья.
А лучше бы о теле,чем о деле.
И фото - молодая,мини платье...
Иль о коллайдере пуститься в рассужденья.
Могу и о коллайдере... Но только...
Оно вам надо? Пусть специалисты
Об этом говорят угодно сколько.
Я всё-таки о ней,о воле к жизни.
Всё меркнет: и карьера, и работа,
Большие деньги и минуты славы.
Всё ни к чему,когда одна забота-
Стремиться выжить. Главная забава...
Непривлекательно. С утра привстать бы.
А вдруг получится? Опора-руки...
Глаза открыла-это ли не радость?
Щекочут пятки маленькие внуки...
Не интересно? А тебе щекотно!
Ты чувствуешь! Ты можешь рассмеяться!
Не привлекают боли и заботы
Их не понять. Ну что ж, простите,братцы!


Рецензии