Новости из нашей волости!

Одна находчивая пенсионерочка
сдала в металлолом ящичек железненький!
И было на нём написано три буковки АТС!
Но в приёмном отдельчике никто не обратил
внимание или просто не захотел!
Спросили у бабули только-твой ящичек?
Мой!-Она ответила и получила всего-то 500 рублей!
А оказалось, что тётенька оставила без связи
целый город Заводоуковск, Тюменьской области
и светит ей 2 года за смекалку!
А телефонная сеть понесла убыток в 45 тыщ!
Теперь вы видите, как надурили бабку, в том
пункте по приёму металлолома? Ась?


Рецензии
Нам часто сообщают в новостях,
Что происходит в наших волостях.
За ними мы следить стараемся,
Но ничему уже не удивляемся.

С пониманием.

Малюга Татьяна Николаевна   21.10.2020 22:30     Заявить о нарушении