Множество несчастий

Хрущёв намеренно губил
       СССР
В отместку Сталину и
       по происхожденью.
И многое успел собою,
       изувер,
Согласно своим тайным
       убежденьям.
И как всегда - и здесь
       страдал простой
       народ,
Претерпевая в жизни
       множество
       несчастий,
Пока того "свои" же
       не турнули прочь
И не спасли державу
       от иных напастей.
Но Миша с Борею
       продолжили сей курс!
Что ж дальше будет?
       Думаю. Но не разберусь.

       07082020


Рецензии