***

Возвращайся ко мне по скорее,
Я так больше жить не умею,
Я пытался быть правда храбрее,
Но вот видишь, теперь слабею.

Позвони мне и смело скажи,
«Я люблю без тебя очень плохо»
Предлагаю я встретить дожди,
В этом мире в таком не далеком.

Напиши мне родная скорей,
Ты же знаешь как сильно устал,
Стал я узником брошенных дней,
Ведь и многого я не сказал.

Не успел я сказать, что люблю,
Никогда не забуду, не смею,
И всегда в моем сердце так жду,
Одиноко и грустно робея.

2020


Рецензии