2019

И к девятнадцати неповзрослевший век,
Бурлящий похотью, вином, враньем, порукой,
Зрачки, расширенные беспробудной скукой,
Чуть вниз косит из под распухших век,

Прощаясь с верой вызванной на ночь,
Ни имени не взяв ни телефона,
Стесняется в обход дурного тона,
К объятиям брезгливость превозмочь.

В руках держа весь мировой контент,
Садится на сиденье унитаза,
Одним и тем же наполняет сразу
Тот самый унитаз и "рудимент".

Любуется распущенностью лжи,
Развязностью и неуёмством силы,
На то как разум вынув из могилы,
Пускают в круг "учёные мужи",

На то, как здравый смысл за разом раз
Дерьмо в свою заталкивает глотку,
И льёт поверх дерьма туда же водку,
И молча плачет не смыкая глаз.

И с места не сойдя ещё на год,
Век похотливый на похмельном троне
Ни мудрости ни совести не тронет,
Продолжит свой контентооборот.


Рецензии