83. Частушки

               

                ЧАСТУШКИ

                Я - такая поэтесса -
                Вам и не приснится,
                Журавля не жду я в небе -
                Держусь за синицу.
         
                Осень бродит по дорожкам
                Листву собирает -
                Вновь сижу я у окошка
                С думою о мае.

                В мае мил-дружок явился -
                Молодой упитанный,
                На коня лихо садился -
                Нашли под копытами.

                Долго-долго горевала,
                Слез немало вылила,
                Потом дома умывалась
                Молоком кобылы - я.

                Щеки белые налились,
                Губы словно сахар,
                Голову свою хмельную
                Не кладу на плаху.

                Новый день судьбу готовит,
                Нос держу морковкой,
                И в подсолнухах огромных
                Миловалась с Вовкой.

                21.10.2020 г

               

 


Рецензии
Замечательно весёлые получились частушки. Прочитала с удовольствием С уважением

Клавдия Ермакова 2   21.10.2020 22:39     Заявить о нарушении
От души благодарю. Иногда пишется что-то такое - веселенькое:)))

Ирина Подосенова   22.10.2020 09:57   Заявить о нарушении