тривида

Не пей
Не гневись
Не будь дитём!
И всё ладом
И всё по правде
… - будет!
Всем правду говорить
Смешно
Лгуны все люди…
Кроме Бога!
А дети – те не в счёт
У них ещё на спинках
- Крылья!
*
©странник


Рецензии