Тщеславие

"Тщеславие - мой излюбленный грех..."
                из фильма "Адвокат дьявола"    

Тщеславен человек, а это грех,
Свои достоинства ведь раздувать негоже,
Но свойствен он и слугам, и вельможам,
А дьявол без разбору губит всех...


Рецензии