Мыслеформы человека

Мыслеформы человека это вирус,
В разуме нет мыслей никаких,
Суть вещей давно забытых,
Сбылась,
Только вот осталось всё внутри.
Не учите разум думать быстро,
Разум знает всё давным давно,
В головах людей одна стабильность,
Деньги, вещи, дом, квартира,
Всё мое!
Не будите разум человека,
Мыслеформы где вы все сейчас,
Сон красивый нужен лишь поэту,
Да и всем живущим нам Земле!
Мыслеформы, расскажите ветру,
Что поет по вечерам в полях,
Как же жить живому человеку,
Когда Родина его в печалях вся?
Что же делать нам,
Всем с мыслеформой?
Может мысли все взять и стереть?
Дайте ручку вы скорей поэту,
Мыслеформу записать и счесть!
21.10.2020


Рецензии