Если вы родились человеком

Не у каждой псинки родятся апельсинки.
Не у всех собак собачья жизнь.
Не каждой осенью набрать сможешь гору белых грибов.
Не всякий рыжик не ядовит.
 Не всякий ёж на тебя похож.
 Не все лисы в лесу.
 Подранок не сможет выжить,
 Если ты не поможешь ему...


Рецензии