Мне на тебя досталось лишь смотреть

Мне на тебя, досталось лишь смотреть,
Мечтать о большем, нынче невозможно.
Мне от Любви, осталось лишь сгореть,
Бессмысленно, тоскливо безнадёжно.
В глазах твоих я вижу нелюбовь,
Местами чуть, заметное презрение.
Не позовёшь, однажды за собой,
Не пригласишь, отметить День рождения.
Припев.
И мне б не знать, что ты такая есть,
Ты тёплый дождь, ты тихий летний вечер.
Не знать тебя-нести тяжёлый Крест,
А знать тебя, то два Креста на плечи.
Ты весна, что зимней ночью снится,
Как осень, золотом расшитый сарафан.
Как не влюбиться, как тут не влюбиться,
В рукою Господа, точёный гибкий стан.
Припев.
Во влагу губ, зовущих к поцелую,
В туман волос, в зарницы диких глаз.
Как не влюбиться, повстречав такую,
И он не смог, с которым ты сейчас.
Я как и он, ко всем тебя ревную,
До боли в Сердце, до слезы из глаз.
И я тоскую, по тебе тоскую,
Я так люблю, как любят только раз.
Припев???
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2018


Рецензии