Ритм

Закрой глаза на миг. Почувствую пульса ритм.
Яви себе предел мечты - в момент возникший облик:
Твой выбор неслучаен и он неповторим
И только он один способен вызвать в сердце отклик.
.
Стремленье ярко жить - как языки костра:
Занять способны нас и приковать с собою рядом.
А может вспыхнуть в миг проворная искра
И к ней стремятся все невольно взгляды.
.
Дыши. Живи. Сейчас! Счастливым быть позволь
Себе. И не смотря по сторонам дыши свободно!
И не стремись другим свой открывать пароль,
Звездой что светит на твоей дороге путеводной.


Рецензии