В плачущую осень

В плачущую осень
Я ворвусь - несносен.
В тот волшебный вечер
С мыслями о встрече,
С ней - такой печальной,
В цвет необычайный,
Чтоб с листом мальчишкой
Закружиться слишком.
От забот не малых
Ветреных, да шалых,
Побродить по лесу
Этаким повесой.
Чтобы ни на шутку
Встретить на минутку,
Среди мрачных сосен,
Плачущую осень!


Рецензии
Что это за осень
Есть в которой просинь?))

Ковалёв Олег Николаевич   21.10.2020 18:55     Заявить о нарушении