Тигрицы

(Кошки в постели)

Отклик на стих Элины Умрихиной:
У нас хорошая семья

У поэта все с приветом,
Но не ведают о том,
Даже летом сбоку грелки...
Спят все вместе, не вдвоём...
Только деток не родили,
Живности не угодили..
Только станет целовать,
Ревность кажет эта рать.
На работе все смеются,
Нет и веры муженьку:
Оцарапали ,мол, звери,
Ты ,петух, кукареку...
Вновь ты спал, дружок, не дома,
Где-то курочек топтал,
От жены в подарок снова
Из царапинок медаль.
Он клянётся и божится:
Братцы, правда я не вру,
Это милые тигрицы...
Скоро ,видимо, сбегу.
Да, понятно нам давно,
Но ведь это не смешно,
Ты погладь свою тигрицу
И по бабам не ходи,
Может стоит полечиться,
Чтоб поправить-то мозги.
Ну куда от них мне деться,
Подскажите, я прошу,
Кошек любит моя киска,
Я ж её люблю, конечно,
Потому всё и сношу.
21 октября 2020 .


Рецензии