Обида закроет мне сердце..

Обида закроет мне сердце,
И даже рассвет за окном,
Печаль, в моё сердце ворвётся,
Когда ты покинешь наш дом..
Тебе я сердцем не верю,
Что позабыв  любовь  уходишь ты...
В моей Душе, открыты в сердце двери,
Ёще  шаги твои- сияние любви..

Я жить без тебя не сумею,
Я жить без тебя не могу
Давай, сохраним, что имеем,
Из сердца изгоним пургу..
Пусть снова любовь возродится
И снова мы будем-летать..
Возьми моё нежное сердце,
Давай,  всё вернем мы назад!

Пусть осень обиды покроет,
Летящим, багряным листом,
И ласково дождик омоет,
Наш дом, где мы снова-вдвоём...
В друг друга -поверим мы снова,
Прощая , обиды вдвоём,
Пусть нежность, разлуку изгонит,
Напомнит любовью- наш дом..
20.10.20 в соавторстве с С.Красуленко


Рецензии
Юра, очень лирично и трепетно! Спасибо!

Галина Севергина   22.10.2020 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.