Елейное 171

Почил очередной посыльный "бога"
Почил, с чего? Ведь вроде верующим был?!
Иль веры  было в нём немного?
Иль просто под него косил?

А если был святым - что проще?
Лишить рабов господних лишней суеты
Не хороня, а сразу, растянуть на мощи
Чем эти похороны, скорби, последующая канонизация и прочие понты...


Рецензии