Умирают не старые...

Надеждой живы и надеждой дышим
И безконечностью познаний, удивлений,
Душою видим, сердцем слышим
Все чудеса прижизненных явлений!

Жить с широко открытыми глазами,
Даря тепло распахнутой Души,
Случилось нам под солнечными Небесами
В сомнениях, прозрениях, где явь и миражи...

И всё же... умираем, кто поспелым,
Набившим бытиём себе оскомину,
А кто на самом взлёте смелым,
Воспринимая сущее диковинным...

Умирают не старые, умирают поспелые
Или те, кто все дела переделали...


Рецензии
Интересно, что в жизни можно посчитать главным?

Автограф Шанс   21.10.2020 15:20     Заявить о нарушении
Наверное у каждого это своё, что предначертано Судьбой, даже если пытаться идти наперекор или как-то не так.

Евгений Татарников   21.10.2020 18:56   Заявить о нарушении