Мой конь

Дружба, с поданного яблока- коню,
его ржание - признание в ночи,
как лучина, от костра звучит,
глаз не опускай, молчи.

с ветром в поле, стрелы обгоню..
сочную траву, рву и бросаю..
отчего моя душа молчит..
видимо, вдыхает и летит..

Бог, родил двуногих,
друг на четырёх стоит..
нет единорогих..
конь, в душе молчит..

и его сознание,
зелена' тропа..
глаз цыганский- око,
жизнь, души стопа..


Рецензии