Слаще

Табачный дым слаще, когда из твоих губ.
Магнитом снова тащит, смотрю в глаза, которые не врут.
Тихонько улыбаюсь, прячусь в объятии рук
И быстро забываюсь, теряя сердца стук.

Дыханье сбилось, пропали звуки все.
Скажи на милость, как отказать тебе?
Беспамятство, желание обнять, не отпускать.
Игра на выживание - несложно проиграть.

Молчание простое, иль смех на весь проспект.
Про счастье такое, кричать хоть на весь свет.
И в радости, и в злости, найдем везде уют.
Сердце словно ломает кости, как я тебя люблю.

29.09.20


Рецензии