теряюсебяирифму

(Я смотрю на тебя с окна
 многоэтажки.
 Вряд ли поверишь , но...
 научилась хранить башню.)

Ах, да,
ты деформировал мой разум,
играя на душевных струнах,
мыслях, боли
        и...
все сразу.
Мне дико интересно.
Как
сумел
обезобразить,
все, что цвело годами,
и покрылось стразами.

(Я смотрю на тебя с окна
 многоэтажки.
 Мне
 потихоньку
 сносит башню.)

Странно,
но...
среди тысяч узнаю твои кисти,
ты опять же небритый, грязный
в стиле диско.
Я злюсь.
ты
почему
так низко?
Ну и что,
что не вернусь?
Все
равно
ты
близкий.

(Я смотрю на тебя с окна
 многоэтажки.
 Мне
 окончательно
 снесло башню.)

Ненавижу себя,
Что любовь моя честная.
Ты
заслужил
пулю,
за ранения местные.
Любовь к тебе
за все,
     в чем я грешная.
Душу взорви
мне,улыбкою
            нежною...


Рецензии