Забыла, как дышать

На время я забыла, как дышать.
И только грустные глаза передо мною.
Придумываю что тебе сказать,
Чтобы забрать тоску эту с собою.

На время я забыла, как дышать,
Когда рука овила нежно плечи.
Прошу не останавливаться, продолжать,
Как будто время замерло на всей планете.

На время я забыла, как дышать.
И только губы кипятком ошпарит,
Но от него не хочется бежать,
И тело как мороженное тает.

На время я забыла, как дышать.
И только повторяла за тобою.
Вдох - обнимать, выдох - держать
Твою ладонь в своей ладони.

22.09.2020


Рецензии